Deixo aqui para todos uma receita espetacular, fiz em casa e foi um sucesso ..... A quem precisar de ajuda,ofereço-me desde já, e humildemente para ajudar na confecção desta fabulosa receita.Óptima para fazer em dias de festa.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monkeys 20 anos, James Martin 30 anos,...
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite Virgem
- nozes qb
Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite.
- beba outro copo de whisky
- Pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose de whisky enquanto aguarda.
- Coma as nozes como aperitivo
- Coloque o frango numa assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,por a assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, abrirrr o forno egontrolar a assadura do frango.
- Tentar azentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixeeee o bilho da buta do pato no vorno umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. abenção para não gueimar a mão, garalho!
- Mandar mais uma dose de whisky pra dentro . De você,é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o vilho da buta com o bano do jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra cousa, bois avinal você nem gosssssssssta muito de vrango mesmo.
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