12.2.09

Frango com Whisky



Deixo aqui para todos uma receita espetacular, fiz em casa e foi um sucesso ..... A quem precisar de ajuda,ofereço-me desde já, e humildemente para ajudar na confecção desta fabulosa receita.Óptima para fazer em dias de festa.

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monkeys 20 anos, James Martin 30 anos,...
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite Virgem
- nozes qb

Modo de preparar:
- pegue no frango

- beba um copo de whisky

- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas

- barre com azeite.

- beba outro copo de whisky

- Pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos.

- Sirva-se de uma boa dose de whisky enquanto aguarda.

- Coma as nozes como aperitivo

- Coloque o frango numa assadeira grande.

- Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,por a assassinar. - digu: assar a ave.

- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, abrirrr o forno egontrolar a assadura do frango.

- Tentar azentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixeeee o bilho da buta do pato no vorno umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. abenção para não gueimar a mão, garalho!
- Mandar mais uma dose de whisky pra dentro . De você,é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o vilho da buta com o bano do jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra cousa, bois avinal você nem gosssssssssta muito de vrango mesmo.

Sem comentários:

Enviar um comentário